Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protein
- 37.91 g
- Karbonhidrat
- 8.15 g
- Yağ
- 28.99 g
- Lif
- 2.37 g
Alternatif tarifler
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Bacalao dorado
25 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Corvina a la roteña
45 min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Mero en amarillo
45 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min