Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protein
- 37.91 g
- Karbonhidrat
- 8.15 g
- Yağ
- 28.99 g
- Lif
- 2.37 g
Alternatif tarifler
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao dorado
25 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Mero en amarillo
45 Min