Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Germinado y remojos de granos y semillas
- 250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200
g agua del grifo reposada
veya 200 g agua mineral - 30 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de chía
Masa natural
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de cebolleta en trozos
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
- 30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
- 40 g de orejones de albaricoque en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
- 40 g de tomates secos en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Hamburguesas de mijo
55 min
Gomasio con alga nori
5min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Copos de avena con bebida de cáñamo y fruta
24h
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Granola sin gluten
1 godz. 10 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.