Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
- 65 g de trigo sarraceno en grano
- 80 g de quinoa en grano
- 40 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 250 g de agua templada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 564 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.12 g
- Karbonhidrat
- 20.88 g
- Yağ
- 4.26 g
- Lif
- 2.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h