Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage aux framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
- 50 g de framboises fraîches
- 30 g de copeaux de chocolat blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1250 kJ / 297 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Eclair au chocolat
1h 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Miroir à la framboise
15 dk
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Bavarois meringué aux fraises
4sa
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Choux vanillés
1h 20min
Dacquoise aux framboises
2 godz.