Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
veya 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 15.3 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1sa 15 dk
Mero en amarillo
45min
Caldeirada marinera de mero
50min
Guiso "mar y tierra"
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Arroz caldoso con pez espada
40min