Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 500 g de patatas (peladas y chascadas)
- 500 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pescado
veya 2 cucharaditas de sal - 500 g de pez espada (en trozos de aprox. 4x4 cm salpimentados)
- 2 huevos duros troceados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Karbonhidrat
- 15.3 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de patatas con magro
1sa
Patatas guisadas con calamares
40 dk
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 dk
Emblanco de pescado
45min
Arroz caldoso con pez espada
40 dk
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Guiso de judías blancas con sepia
50 dk
Potaje de sepia con garbanzos
40 dk
Mero en amarillo
45min