Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 17.4 g
- Yağ
- 9.4 g
- Lif
- 2.4 g
Alternatif tarifler
Fabes con pulpo
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Fabes con almejas
30 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Arroz con pulpo
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min