Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate, scongelate
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 200 g di taccole, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1818 kJ / 433 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 36.1 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 31.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di fave
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Favata sarda
1 Std.