Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate, scongelate
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 200 g di taccole, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1818 kJ / 433 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Karbonhidrat
- 36.1 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 31.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lenticchie speziate in umido
1sa 30 dk
Carciofi romani gratinati
45 dk
Stufato di piselli e carciofi
45 dk
Ceci in umido
1sa 30 dk
Bietole con emulsione di pomodorini
50 dk
Cicorie stufate
35 Min
Zuppa di patate e carciofi
1sa
Caponata di verdure delle Madonie
50 dk
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1sa
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1sa
Antica minestra ai broccoletti
45 dk
Fave in umido
1sa