Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
veya 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 bicchiere
- Kalori
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 13.2 g
- Yağ
- 20.4 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min