Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 8.5 g
- Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè con tre mousse
2h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min