Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de cilantro, solamente las hojas
- 20 g de hojas de perejil
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de garbanzos secos, hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí blanco, tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita, cortado por la mitad
- hojas de lechuga, las necesarias
- jitomate bola, en rebanadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1608 kJ / 383 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tabule de quinoa
10min
Naan (pan hindú)
2h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Tabule
30 min
Falafel de garbanzos
13h
Falafel
1h
Falafel
1h 30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Falafel de chícharo
30 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min