Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
veya 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Karbonhidrat
- 111.2 g
- Yağ
- 76.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 19.3 g
- Sodyum
- 1001.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolonhesa sem carne
45min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Almôndegas de beringela
1h
Massa com cogumelos e bacon
50min
Farfalle com curgete e limão
45min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Pasta de grão e milho
35min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30 min
Risoto com feijão e couves
40min
Strogonoff de cogumelos
30min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Massa com alho e tomate
55min