Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons, en quatre
- 1 piment séché, sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert, en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes, sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres, en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
veya 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 48.2 g
- Yağ
- 9.7 g
- Lif
- 5.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de bœuf
1h 50min
Feuilleté au chou rouge
1h 25 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gnocchi Tricolore
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Değerlendirme yok
Minestrone
45 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min