Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 gousses d'ail
- 120 - 150 g d'oignons, en quatre
- 1 piment séché, sans la queue ni les graines
- 100 g de poivron vert, en petits morceaux
- 100 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g d'asperges vertes, sans les extrémités dures, en morceaux de 2-3 cm
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 150 g de tomates, mûres, en petits morceaux
- 1 pincée de filaments de safran
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- 800 g d'eau
-
2
cubes de bouillon (pour 0.5 l)
veya 1 - 2 c. à café de sel - 350 g de pâtes sèches, type fideuà
- 50 g de petits pois surgelés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 48.2 g
- Yağ
- 9.7 g
- Lif
- 5.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini pavlovas à l’orange
Değerlendirme yok
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Değerlendirme yok
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Pâté aux champignons
45 min
Salade de pâtes aux légumes
1u.
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min