Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Steak tartare
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min