Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Risotto bolognaise
45 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min