Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto bolognaise
45min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Curry de poisson
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min