Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons rouges, en lanières (5 mm)
- 230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
- 2 c. à soupe de poudre de paprika, mi-fort
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- 600 g d'émincé de poulet
- 50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1585 kJ / 377 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry panang
45 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce balsamique
10min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Stroganoff
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min