Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons rouges, en lanières (5 mm)
- 230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
- 2 c. à soupe de poudre de paprika, mi-fort
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- 600 g d'émincé de poulet
- 50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1585 kJ / 377 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de bœuf
1h 50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Curry panang
45 dk
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa
Émincé à la zurichoise
50 dk
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 dk
Risotto alle cinque P
30 dk
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Stroganoff
45 dk
Riz Casimir
45 dk
Gratin de cornettes
50 dk