Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
500
g di pomodori maturi, a pezzi
veya 500 g di pomodori in scatola - 15 g di concentrato di pomodoro
- 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, + q.b.
-
350
g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
veya 350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate - 350 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
1000
g di calamari interi piccoli, puliti, freschi o congelati
veya 1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (isteğe bağlı)
- coriandolo fresco, tritato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 11.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pane rustico
2 godz.
Pasta sfoglia veloce
Değerlendirme yok
Pane di segale vallesano
10h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Zuppa di verdure
25min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Değerlendirme yok
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Zuppa di cavolo
50 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pollo al limone
50 min
Crauti
96hod.
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min