Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1361 kJ / 327 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 13.3 g
- Yağ
- 22.2 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon
1h 15 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min