Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 31.8 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Flammekueche
1 godz. 25 min