Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 60 g queijo parmesão
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 20 g azeite
-
150
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
veya 150 g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) - 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 400 g água
- 200 g natas c/ 35% de gordura
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 200 g massa tipo fusilli
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 16 folhas de manjericão em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2378.4 kJ / 568.5 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Karbonhidrat
- 46.1 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 15.2 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 558 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Frango guisado com cogumelos
30min
Massa com frango e orégãos
30min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Penne com atum
30min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Massa integral com legumes salteados
35min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min