Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino rosso secco (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta a pezzi (3 cm circa) (vedere consigli)
- 150 g di vino bianco secco
- 400 g di pomodori pelati
- 1 pizzico di timo secco (isteğe bağlı)
- 1 pizzico di origano secco (isteğe bağlı)
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane, tostato a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Cozze alla Medoc
50min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Linguine ai gamberoni
30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Zuppa di pesce misto
40 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Cozze al vino bianco
40 min