Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Riso Kashmiri
30 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5 min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min