Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protein
- 67.9 g
- Karbonhidrat
- 86.1 g
- Yağ
- 47.5 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Capesante gratinate
30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min