Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 21.7 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min