Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 21.7 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 dk
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min