Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 21.7 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min