Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina di farro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di formaggio fresco di capra a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 23.6 g
- Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3u.
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Panfocaccia con noci
3u. 30min
Pane di soia con i semi (vegan)
5u.
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Grissini di avena
1h 15min
Focaccia tirolese
3u. 30min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4u. 50min
Pane alla soia
3h 10min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min