Uyumlu sürümler
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 16.6 g
- Yağ
- 25.7 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
45min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Risotto champagne e melagrana
50 Min