Uyumlu sürümler
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 16.6 g
- Yağ
- 25.7 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Soufflé al Castelmagno
55min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min