Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di zucchine
30 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Crema di lattuga e menta
35 min
Crema di barbabietola
10 Min
Borscht
25 min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di asparagi
50min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min