Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di zucchine
30min
Purea di topinambur
40 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min