Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 100 g de farine de riz
- 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 60 g de purée de sésame (tahini)
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
-
200
g de lait de soja
veya 200 g de lait - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1418 kJ / 340 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 24.5 g
- Yağ
- 17.7 g
- Lif
- 6.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min