Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de habas secas de soja verde
- 75 g de garbanzos secos
- 150 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
- 350 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 693 kJ / 166 kcal
- Protein
- 7.05 g
- Karbonhidrat
- 24.66 g
- Yağ
- 4.71 g
- Lif
- 3.9 g
Alternatif tarifler
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h