Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de habas secas de soja verde
- 75 g de garbanzos secos
- 150 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
- 350 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 693 kJ / 166 kcal
- Protein
- 7.05 g
- Karbonhidrat
- 24.66 g
- Yağ
- 4.71 g
- Lif
- 3.9 g
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Pan exprés sin gluten
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h