Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ñoquis amarillos
- 200 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
Ñoquis rojos
- 250 g de trigo sarraceno en grano
- 120 g de remolacha cocida envasada al vacío (pelada y en trozos)
- 250 g de queso ricota
- 50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- harina sin gluten para espolvorear
Salsa
- 1 chalota cortada en dos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 50 g de vino blanco seco
- 250 g de nata líquida
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2333 kJ / 558 kcal
- Protein
- 24.59 g
- Karbonhidrat
- 62.38 g
- Yağ
- 24.34 g
- Lif
- 5.22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20 min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Pasta fresca sin gluten
45min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Buñuelos de acelga
45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min