Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (isteğe bağlı)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
veya 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2120 kJ / 507 kcal
- Protein
- 23.92 g
- Karbonhidrat
- 52.29 g
- Yağ
- 24.39 g
- Lif
- 6.14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Tortitas de gruyère (sin gluten)
30min
Scones sin gluten
30min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Piadinas sin gluten
45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h