Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1735 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1j
Gratinado de pescado y camarones
1j 30 menit
Stroganoff de res TM6
1j
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1j 20 menit
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Ravioles a la napolitana
50 menit
Risotto con frutos del mar
55 Min
Fricasé de pollo TM6
50 menit
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1j 30 menit