Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1735 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
40 Min
Frijol con puerco
35 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Pastel azteca
1h
Goulash
1 Std. 40 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Stroganoff de res TM6
1h