Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1890 kJ / 450 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 2158 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Estofado de res
1h 40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Filete de res con almendras
30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h