Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1890 kJ / 450 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 31 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 2158 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas a la reina
35 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Puré de papas
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo al cilantro
35 min
Filete de res con almendras
30 min
Stroganoff de res TM6
1h