Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di finocchio a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 cucchiaino colmo di sale - 1 bustina di zafferano in polvere
- 4 fette di pane casereccio
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Crema di finocchi
35 λεπτ.