Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 41.5 g
- Yağ
- 34.3 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
New York cheesecake
6h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Semifreddo al caramello salato
11h
Red velvet cake
1h 15min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta Red velvet
3 Std.
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello salato
1 Std.
Torta Sacher
3 godz. 30 min