Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
veya 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Stufato di agnello
2h
Zuppa del pescatore
50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Agnello al vino
40 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1hod. 30min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min