Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di gherigli di noci
- 40 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a dadini
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua calda
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna fresca liquida
- 10 g di burro
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe macinato fresco, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 66.5 g
- Yağ
- 44.4 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla milanese
30 λεπτ.
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 λεπτ.
Risotto con Brie, speck e noci
35 λεπτ.
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla birra
35 λεπτ.
Risotto alla castellana
35 λεπτ.
Risotto ai quattro formaggi
40 λεπτ.
Risotto affumicato
35 λεπτ.
Risotto ai peperoni e tonno
40 λεπτ.
Risotto al salmone affumicato
30 λεπτ.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Risotto con salsiccia e piselli
40 λεπτ.