Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm)
- 300 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 92.5 g
- Yağ
- 25.9 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risi e bisi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min