Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
- 350 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2844.2 kJ / 682.2 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 61.3 g
- Yağ
- 44.7 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Royal au chocolat
3h 30min
Brownie
45 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Trianon
3h