Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le fondant au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le cheesecake aux fraises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraises
- 250 g de fraises
- 80 g de sucre en poudre
La gelée de fraise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, coupées en quatre ou en six
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2729.6 kJ / 653 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Karbonhidrat
- 51.8 g
- Yağ
- 33.9 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entremets façon tiramisu
5h
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Le rose-framboise
5h
Verano
12h 45min