Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo, limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos, limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de caldo de pollo, en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla, pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos, maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír, el necesario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo encacahuatado
45min
Caldo de camarón
40min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Agua de horchata
15min
Panqué de vainilla
55min
Tamales canarios
2u.
Arroz con leche
3h
Chicharrón en salsa verde
25min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Adobo al pastor
10min