Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo, limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos, limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de caldo de pollo, en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla, pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos, maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír, el necesario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Mixiote de pollo
1j
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1j
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1j
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1j
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min