Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 25.4 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1u.
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1u.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min