Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 25.4 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche con pere, salvia e Fontina
1hod. 10min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 dk
Carote al Marsala
25min
Rustico con uova e stracchino
1sa
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1sa 30 dk
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1sa
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1hod. 10min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Tarte tatin ai pomodori
50 dk
Torta salata con pomodorini e olive
1hod. 10min
Cocottine di zucca e ricotta
50 dk
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1sa