Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 25.4 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min