Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Karbonhidrat
- 18.2 g
- Yağ
- 23.7 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Conchiglie au potiron
40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gaufre de légumes
35 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 godz. 30 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Roulé à la tomate
2h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.