Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 61.4 g
- Yağ
- 37.2 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1u.
Spezzatino di agnello
1 godz. 45 min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Anguille in umido
40min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Calamari in umido
55min