Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 61.4 g
- Yağ
- 37.2 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Penne con le cozze
1h
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Riso patate e cozze
1h
Scottiglia
1h 30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù alla barese
4h