Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vinagreta
- 40 g de echalot
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cdas de mostaza Dijon
- 1 ½ cucharadita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de azúcar, (opcional)
Ejotes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 500 g de ejotes, sin tallos
- 100 g de queso de cabra, desmoronado
- 50 g de almendras fileteadas
- 40 g de arándanos deshidratados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1289 kJ / 307 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Pescado para taquear
25 Min
Caldo Campesino
40 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Carnitas de atún
40 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min