Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
Le croustillant
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de pralin
- 18 crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
La mousse au chocolat
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La décoration
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2405.3 kJ / 576.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 44.1 g
- Lif
- 4.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Royal au chocolat
3h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dacquoise
40min