Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau roulé à la confiture
30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Génoise au chocolat
45min
Biscuit roulé
1h 50min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3 godz.