Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Queijo da Ilha q.b. em lascas p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 147 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de alface
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min