Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protein
- 30.23 g
- Karbonhidrat
- 61.01 g
- Yağ
- 29.78 g
- Lif
- 4.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Arroz con rape y gambas
30min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz meloso con cigalas
45min