Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protein
- 30.23 g
- Karbonhidrat
- 61.01 g
- Yağ
- 29.78 g
- Lif
- 4.45 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Crema con rape y gambas
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min