Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (isteğe bağlı)
- 30 g de moutarde, pour le service (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 37.3 g
- Yağ
- 54 g
- Lif
- 6.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Riz au lait
1hod.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Kouign-amann
2h 15 min
Filet mignon exotique
35 Min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Alicuit de canard
1hod.
Filet mignon au cidre
35 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1hod.
Joues de porc à la bière
1h 10min