Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Primo impasto
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti) + q.b. per infarinare
- 50 g di zucchero semolato
- 120 g di uova (di cui 60 grammi congelate, vedere consigli)
- 40 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di lievito di birra fresco
Secondo impasto
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 35 g di zucchero semolato
- 5 g di sale
- 135 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 90 g di uova (di cui 45 grammi congelate, vedere consigli)
- 20 g di burro
Termine della preparazione
-
olio di oliva per friggere
veya strutto per friggere - zucchero a velo q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 λεπτ.
Briochele
6h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2ωρ. 15 λεπτ.
Petit Four
1hod.
Ciambelline glassate
50 min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55min