Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
veya 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Karbonhidrat
- 37.1 g
- Yağ
- 51.9 g
- Doymuş Yağ
- 13.6 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 335.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Pollo a la cazadora
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Ravioles a la napolitana
50 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.