Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
veya 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Karbonhidrat
- 37.1 g
- Yağ
- 51.9 g
- Doymuş Yağ
- 13.6 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 335.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de pollo con verduras
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pollo a la cazadora
40min
Tagliatelle con costilla estofada
2 godz. 20 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h